expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 2 luglio 2016

COME SI MANGIAVA IN ROMAGNA - Budino di lattemiele

Budino di lattemiele. Fare bollire un mezzo litro di latte, grammi 300 di zucchero e una stecca di vaniglia. Battere grammi 400 di panna finché sarà fatto il lattemiele. Unire il latte, quando è divenuto freddo, al lattemiele e mescolare ben bene. Ungere con olio d'oliva uno stampo da budini, riempirlo con la crema ricavata e riportarlo in ghiacciaia. Prima di servirlo spruzzare il budino di liquore rosso d'alkermes e guarnirlo con ciliegie sotto spirito


Le ricette già pubblicate

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.