expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Editore e Caporedattore: Simone Feroli
Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

sabato 25 giugno 2016

COME SI MANGIAVA IN ROMAGNA - Rotolo dolce

Rotolo dolce. Grammi 500 di farina. Grammi 250 di zucchero. Grammi 100 di strutto. Uuova quattro. Sugo di limone. Un bicchiere di vino passito. Un po' di lievito.
Impastare il tutto, tirare una sfoglia alta due centimetri e stendere sopra questa marmellata in abbondanza di vostro piacimento. Arrotolare sfoglia e marmellata e cuocere al forno.

Le altre ricette

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.