lunedì 7 dicembre 2015

CE - Basket, Cesena: bella vittoria dell'U16

Cesena Basket 2005: Cesena Basket 2005 – Pol. Stella Rimini A 55-52.
Bravi gli Under 16 di Gabriele Guidi e Lucio Paganelli che domenica 6 riescono a vincere contro la Stella Rimini in una partita sempre equilibrata ma che negli ultimi minuti sembrava essere sfuggita di mano.
Dopo una partenza incerta dei nostri che portava  i riminesi a 7 punti di vantaggio, c’è una reazione guidata dalle bombe di Pracucci e dalle penetrazioni di Piraccini (14 p.) e si va all’intervallo lungo sul +2.
Poi una gran partenza nella ripresa grazie alla difesa, al contropiede e allo strapotere di Raffoni sotto le plance porta i cesenati al +10 (35-25) e si ha l’impressione che la gara vada verso una facile conclusione, invece i riminesi danno un parziale di 15-2, si caricano e a 2 minuti dalla fine hanno 9 punti di vantaggio (36-45).
Grazie alla zona 2/3 aggressiva, ai rimbalzi conquistati e ai punti pesantissimi di Piraccini, Raffoni e Pezzi, quest’ultimo MVP della partita e autore di una bomba che taglia le gambe agli avversari, i nostri ragazzi rimontano e vanno a vincere.