Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

SM - Calcio, qualificazione Europeo U17: San Marino-Portogallo 0-5

Calcio: Qualificazione Europeo Under 17.
San Marino: Colonna, Conti, Rossi, Ceccaroli (Leardini), Colonna, Frisoni, Moretti, Moretti (Cupi), C. Gatti, Nanni (Michelotti), Tomassini. A disp: Antonelli, Stacchini, Averhoff, Fortunati.

Allenatore: Sperindio

Portogallo: João Virginia, Diogo Queirós, Luis Silva, Rúben Vinagre, João Oliveira, Miguel Luis (Quina), João Lameira, Paulo Estrela, Nuno Santos (João Filipe), Rafael Leão (José Gomes), Leandro Tipote. A Disp: Diogo Costa, Doego Dalot, Diogo Leite, Luis Florentino

Allenatore: Hélio Sousa

Marcatori: Miguel Luis 8', Leandro Tipote 11' (r)João Filipe 61' 83', Josè Gomes 80'

Ammoniti: Colonna, Conti Moretti, Quina

CRONACA

In 10 minuti di gioco il San Marino rimedia un doppio passivo a causa di un rigore e di un tiro su cui nulla avrebbe potuto Colonna. L'approccio però è buono, tutt'altra cosa rispetto alla partita sostenuta martedì con l'Inghilterra. I ragazzi di Sperindio sfoderano un primo tempo nel quale hanno messo in mostra un buon gioco palla a terra, buona difesa e ottima disposizione tattica. Contengono così in termini ragionevoli il passivo nei confronti di un avversario molto forte e tecnico. Nel secondo tempo confermano quanto di buono fatto nel primo e con grande grinta, spirito di squadra e sacrificio, tengono il risultato sul 3 a 0 fino all'ottantesimo. I minuti di recupero sono fatali, e con la complicità dell'arbitro la partita finisce sul 5 a 0.

Ufficio Stampa
foto Ufficio Stampa

Votateci come blog dell'anno: c'è tempo fino a dicembre 2015!

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;