Quattro chiacchiere con..

venerdì 4 settembre 2015

RA - Tennis, un altro importante risultato per Paolo Mazzavillani

Tennis: Un altro importante risultato per Paolo Mazzavillani in questo intenso frangente di stagione. Il brillante allievo della scuola agonistica del Circolo Tennis Cervia, dopo aver vinto qualche giorno fa a Cavriago il settimo torneo stagionale Under 16, ha raggiunto la finale anche nel torneo giovanile del Country Club Cortina ad’Ampezzo, il Circolo che qualche settimana fa ha ospitato il Challenger Atp. Il 3.5 cervese ha battuto in semifinale Matteo Cernoia per 6-1, 6-1 e venerdì, ore 15 gioca in finale con il fratello Marco Cernoia, classifica 3.4, il n.1 del seeding ampezzano.