giovedì 30 luglio 2015

SM - Nuoto, EYOF 2015: ancora in vasca i nuotatori biancazzurri

Nuoto: Penultimo giorno di gare, oggi, per gli atleti biancazzurri impegnati al Festival Olimpico della Gioventù Europea a Tiblisi. Questa mattina è toccato nuovamente ai nuotatori. Prestazioni sottotono per Cristian Santi e Gianluca Pasolini, che hanno nuotato i 100 metri stile libero rispettivamente in 57''31 e 57''54, piazzandosi al 51° e 53° posto in classifica.
Sara Lettoli nei 50 stile ha avvicinato il suo personale, fermando il cronometro su 28''04 e attestandosi al 33° posto.

Domani ultimo giorno nel programma del nuoto ed ultimo giorno di gare per la delegazione sammarinese: Sara Lettoli chiuderà con i 200 stile, mentre Cristian Santi prenderà parte alla gara dei 200 dorso.

Votateci come miglior sito ai Macchianera Italian Awards!