RI - Calcio, il Rimini tiene testa alla Salernitana

Ac Rimini: SALERNITANA – RIMINI 3-1
SALERNITANA (4-3-3): Strakosha (1’ st Liverani); Colombo (11’ st Pollace), Lanzaro, Trevisan (7 ‘ st Tuia), Franco (7’ st Bocchetti); Castiglia (1’st Calil), Pestrin, Bovo (28’ st Grillo); Gabionetta (28’ st Martiniello), Eusepi (16 st’ Cristea), Russotto (11’ st Perulli). All. Torrente

RIMINI (4-2-3-1): Anacoura (34’ st Azzolini); Pedrelli, Di Maio, Martinelli (13’ st Todisco), Varutti; Galli (25’ st Hottor), De Martino (34’ pt Torelli); Daniane (13’ st Verdone), Lisi, Sapucci (1’st Kumih); Polidori. All. Pane

MARCATORI: 36’ pt Polidori (rig); 10’ st e 26’ st (rig) Gabionetta, 32’st aut. Verdone.
Note - Spettatori 100 circa. Ammoniti: Martinelli (R). Secondo tempo terminato con 10’ di anticipo.

Il Rimini esce sconfitto per 3-1 dalla partita di allenamento contro la Salernitana ma per almeno un tempo tiene sulla corda i granata chiudendo la prima frazione in vantaggio.
Prima parte di gara equilibrata con il Rimini pronto a ripartire con continuità e a creare apprensioni alla retroguardia granata. Il primo pericolo è in area Salernitana con Polidori che sfrutta un errore di Lanzaro e calcia in porta: Strakosha sventa la minaccia. Poi è la Salernitana a rendersi pericolosa con Anacuora che devia in angolo una bella conclusione di Castiglia.  Rimini in vantaggio al 36’ grazie a un rigore calciato da Polidori per un fallo di Trevisan su Lisi. A inizio ripresa Torrente passa al 4-2-3-1 inserendo tra i pali Liverani subito in evidenza su Torelli che si presenta solo davanti all’estremo difensore granata ma colpisce debole e agevola l’intervento del portiere di Torrente bravo comunque a negare il raddoppio biancorosso. Occasione anche per la Salernitana con Russotto che accelera sull’esterno e mette in mezzo dove non trova compagni pronti al tap-in. Tra i più attivi nella formazione granata Gabionetta che al 10 della ripresa trova l’angolino giusto con un sinistro che supera Anacoura. La Salernitana spinge e va vicina al vantaggio con un tiro dal limite di Calil che ferma la sua corsa sul palo. Il gol del vantaggio granata arriva due minuti dopo sempre con il brasiliano Gabionetta che realizza un penalty assegnato per un fallo di mano di Hottor.  Sui titoli di coda del secondo tempo arriva il terzo gol della Salernitana con Verdone che, colpito da un rimpallo dopo una parata di Azzolini, infila la propria porta.