sabato 16 maggio 2015

RA - Basket, Ravenna: calendario semifinali Prima Divisione

Piacentini Costruzioni Ravenna: E' stato pubblicato il calendario delle semifinali di Prima Divisione Regionale. Junior Basket Ravenna, che partecipa al campionato con l'intero roster U19, incontrerà la Pol. E' Cruseri di San Pietro in Vincoli in una sfida con andata e ritorno, secondo questo calendario:

Lunedì 18/05 h.21.00: Cruseri - Junior Basket Ravenna (Roncalceci, RA)
Venerdì 22/05 h.21.00: Junior Basket Ravenna - Cruseri (Palestra Morigia, Via Sighinolfi, Ravenna).

La formazione che uscirà vincente dal doppio confronto di andata e ritorno (discriminante della differenza canestri in caso di arrivo in parità) giocherà la finale per la promozione al campionato di Promozione sabato 30 maggio p.v., in partita unica, contro la vincente della semifinale che vede impegnate Stone Head Ravenna e Castelbolognese.
La finale sarà giocata sul campo della formazione meglio classificata al termine della fase ad orologio.