Quattro chiacchiere con..

mercoledì 15 aprile 2015

SM - Tiro a segno, i sammarinesi festeggiano nel Trofeo Riviera Adriatica

Tiro a Segno: Alla terza gara del Trofeo Riviera Adriatica di tiro a segno dello scorso week end (disputato al tiro a segno nazionale di Rimini) gli atleti biancazzurri hanno conquistato ben nove podi. Tra quelli che hanno festeggiato c’è Mirko Bugli che ha chiuso secondo nella pistola uomini Aria Compressa (378/400)  con Marcello Massaro e Paolo Cecchini rispettivamente sesto e settimo nella stessa categoria.

Podio monopolizzato nella pistola 10 metri donne con Silvana Parenti al primo posto, Silvia Marocchi al terzo e Nadia Marchi al terzo.
Primo posto di Maria Luisa Menicucci tra le donne “master” e primo posto anche per Marco Gasperoni nella categoria maschi Junior (341/400).
Tra le carabine ad Aria Compressa Donne primo posto di Giulia Guidi e secondo posto di Sara Bernardi.
Tra gli atleti delle categorie “armi da fuoco” terzo posto di Dante Toccaceli nella categoria Gran master Carabina Libera a Terra.