Quattro chiacchiere con..

mercoledì 8 aprile 2015

RI - Calcio, il punto sulle giovanili del Santarcangelo

Santarcangelo Calcio: Secondo posto per gli Allievi al torneo “Città di Fossombrone”, sconfitti 2-3 in finale dal San Marino. I ragazzi di Fabrizio Mastini, inseriti nel raggruppamento con Ancona e Rimini, dopo aver perso venerdì 0-1 coi dorici, successivamente hanno superato 2-0 i rivieraschi grazie ai gol di Pugliese e Guidi.
Qualificatisi alla finale per via della differenza reti favorevole, i gialloblù si sono ritrovati di fronte i titani, cinici nel chiudere il primo tempo avanti 3-0. Nella ripresa il forcing clementino guidato da Spaneshi (doppietta), per poco non ha fruttato la clamorosa rimonta.

In campo tra mercoledì e venerdì anche i Giovanissimi 2001, impegnati al “Daniele Pecci” di Bellaria. Per i ragazzi di Giolitto e Castellani una vittoria e due ko nel girone eliminatorio, chiuso al terzo posto. Le sconfitte contro Juventus (0-5) e Ancona (1-3, rete di Bucci nel finale) sono stati inframezzati dal 4-0 al Bellaria, griffato dallo stesso Bucci (doppietta), Sapori e Guerino. Successo però inutile ai fini della classifica, visto che si sono qualificati alla fase successiva biancorossi e bianconeri, questi ultimi poi battuti in finale dall’Atalanta