expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Santarcangelo Calcio: BERRETTI, GIR. B
REAL VICENZA-SANTARCANGELO 4-0
MARCATORI: 1’ pt Luna, 30’ pt Cestaro, 14’ st Rossi, 18’ st Cappelletto.
SANTARCANGELO: Cottignoli, Foschi (1’ st Mastini), Zangoli (1’ st Dadi), Magnani L., Tisselli, Dosio, Bajrami, Facondini (22′ st Dattoli), Di Filippo, Boschetti, Berardi. A disp.: Magnani P., Gnoli, Pari, Baroncini. All.: Fusi.
VICENZA. Terzo ko di fila per la Berretti (nella foto), che perde 0-4 in casa di un Real Vicenza imbattuto in questo 2015. Sotto di un gol dopo meno di un minuto (rete di Luna), i gialloblù in fase di possesso giocano una buona gara, andando al tiro in diverse occasioni. I veneti però sono cinici e approfittano degli errori dei clementini in fase difensiva: Cestaro alla mezzora raddoppia da corner, Rossi cala il tris, mentre una punizione di Cappelletto al 63’ all’incrocio fissa il risultato su un 4-0 troppo severo per i ragazzi di Fusi.

ALLIEVI LEGA PRO, GIR. D
CESENA-SANTARCANGELO 2-1
MARCATORI: 35’ pt Sabba (S), 12’ st Ballini, 27’ st aut. Venturi.
SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone (36’ st Raimondi), Campidelli, Venturi, Mancini (30’ st Urso), Fabbri, Fuchi, Sabba (15’ st Spaneshi), Moretti (19’ st Farina). A disp.: Santini, Bazan, Fontana, Arrondini. All.: Mastini.

CESENA. Raccoglie per l’ennesima volta in stagione soltanto i complimenti il Santarcangelo di Mastini, sconfitto malgrado un’altra prestazione positiva. E malgrado un’altra rimonta subita, dopo essere andato in vantaggio al 35′: Fuchi, in seguito a due occasioni costruite da Moretti e Fabbri, vince un contrasto sulla trequarti e lancia Sabba, che supera il portiere con un bel diagonale. Nella ripresa però il Cesena, sfiorato il pari con Tamagnini al 7’, si rimette in gara grazie al gol di testa di Bandini sugli sviluppi di un corner, per poi operare il sorpasso al 27’, approfittando di un’autorete di Venturi, la cui deviazione su cross di Maretti beffa Bianchini. Volitivo quanto infruttuoso il forcing finale dei gialloblù.

GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI REGIONALI, GIRONE UNICO
FORLÌ-SANTARCANGELO 6-0
SANTARCANGELO: Gaspari, Ronci, Botticelli D., Calcinelli, Orlandi, Polverelli, Fabbri, Botticelli C., Bucci, Bernardi T., Sapori. A disp.: Gaspari, Raschi, Zammarchi, Montanari, Bernardi M., Bisacchi, Marigliano, Ciccione. All.: Giolitto.

FORLÌ. Pesante sconfitta per i ragazzi di Giolitto, che subiscono un secco 0-6 in casa del Forlì.

GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI REGIONALI, FASCIA B
SANTARCANGELO-MODENA 0-2 (0-0, 0-0, 0-2)
SANTARCANGELO: Queto, Valenti, Benvenuti, Marconi, Renzi, Corsucci, Dominici, Bernardi, Soldati, Ribezzi, Gjoni. A disp.: Magnani, Del Negro, Luca, Pieri, Pretelli, Zaghini, Zanni, Ciavatta. All.: Vannoni.

POGGIO BERNI. Risultato bugiardo per i ragazzi di Vannoni, che a causa di un comprensibile calo fisico nel terzo tempo, subiscono due reti nei minuti finali di una gara giocata molto bene dal punto di vista fisico ed agonistico.

I GIOVANISSIMI NAZIONALI HANNO OSSERVATO UN TURNO DI RIPOSO.

Santarcangelocalcio.net
foto Santarcangelocalcio.net

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;