domenica 30 novembre 2014

CE - Calcio, troppo Genoa per il Cesena

Ac Cesena: Il Cesena è stato sconfitto per 3 a 0 dal Genoa nella 13ª giornata del campionato di Serie A Tim 2014-2015 disputata all’Orogel Stadium – Dino Manuzzi. Le reti tutte nel primo tempo con Matri al 5’, Antonelli all’8’ e Burdisso al 43’.
I bianconeri mercoledì affronteranno allo stadio Friuli l’Udinese nel quarto turno di Tim Cup mentre domenica 7  dicembre affronteranno l’Atalanta a Bergamo nella quattordicesima giornata di campionato.

Primo tempo
Al 5’ il Genoa passa in vantaggio con Matri abile a sfruttare una leggerezza difensiva.  Al 6’ è Rosi a impegnare Leali con un rasoterra angolato. All’8’ il raddoppio del Genoa con Antonelli abile e anticipare tutti su assist di Matri. I bianconeri provano a reagire con Brienza e Carbonero che provano ad inventare per Almeida ma Perin è bravo in un paio di occasioni. Al 26’ Kucka colpisce la traversa. Al 29 ’ Leali para un rigore a Matri dopo un fallo di mano in area di Lucchini. AL 43’ Burdisso da fuori area segna il 3 a 0. IL primo tempo si conclude sul 3 a 0 per la formazione di Gasperini.

Secondo tempo

I bianconeri ripartono alla ricerca del goal, al 17’ Rodriguez viene spintonato da Burdisso in area per Russo è rigore.  Sul dischetto si presenta Cascione che colpisce la traversa. Al 9’ della ripresa Tabanelli esordisce in Serie A con la maglia del Cesena. Al 35’ Iago va vicino al goal ma Leali respinge. Al 37’ Rodriguez colpisce la traversa di destro.

CESENA (4-3-1-2): Leali; Giorgi, Volta, Lucchini, Mazzotta; Carbonero, Cascione, Coppola (36’pt Rodriguez); Brienza (9’st Tabanelli), Almeida, Defrel (25’st Djuric).
A disposizione: (Agliardi, Bressan, Nica, De Feudis, Krajnc, Magnusson, Succi, Garritano, Ze Eduardo)
Allenatore: Bisoli

GENOA (3-4-3): Perin; Roncaglia, Burdisso, Izzo (42’st De Maio); Rosi, Kucka, Bertolacci, Antonelli; Iago (40’st Lestienne), Matri (45’st Pinilla), Perotti.
A disposizione (Lamanna, Prisco, Antonini, Marchese, Fetfatzdis, Greco, Edenilson, Mussis)
Allenatore: Gasperini

Ammoniti: Lucchini, Giorgi, Roncaglia, Carbonero,
Marcatori: 5’pt Matri, 8’pt Antonelli, 43’pt Burdisso,
NOTE: 29’pt Leali para un rigore a Matri, 18’ Cascione colpisce la traversa su calcio di rigore.

Arbitro: Russo di Nola
Assistenti: De Pinto – Dobosz
IV ufficiale: Stallone
Addizionali: Di Bello – Aureliano

Spettatori: 14.650
Incasso: 147.117,75