mercoledì 29 ottobre 2014

RA - Basket, l'U15 Elite del Cervia vince in casa

Basket Cervia: Al termine di una gara soffertissima, non bella, dove ancora una volta le difese la fanno da padroni, con lo striminzito punteggio di 37 – 33 i nostri ragazzi possono festeggiare la prima vittoria in campionato.Primo quarto che vede i nostri finalmente con lo spirito giusto. Tanta difesa e buone giocate in attacco dai redivivi Nicoletti ed Antoccia che fissano il punteggio sul 15-5 alla prima sirena. Nel secondo quarto i soliti cali di tensione ci fanno segnare solo 6 punti, solo più 4 all’intervallo.
Nello spogliatoio i ragazzi si scuotono, rientrano con tanta voglia di chiudere la gara e volano al massimo vantaggio, + 12. Dellachiesa super, in questi frangenti. Nell’ultimo quarto i ragazzi controllano la gara, tengono gli ospiti a soli 11 punti ma ne realizzano solo 4 consentendo un parziale recupero agli ospiti. Bene, la vittoria è arrivata. Ora speriamo che arrivi anche il bel gioco. Ma passi concreti in avanti ne sono stati fatti!

Prossima gara Mercoledì 5 novembre ore 18.45 sul campo di casa con International Imola.

Basket Cervia/Cesenatico - Pall. Budrio 37 – 33