expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

mercoledì 29 ottobre 2014

RA - Basket, Cervia: l'U15 R passeggia con l'Aics

Basket Cervia: Esordio roboante per gli Under 15 Regionali, che si impongono sul campo dell’AICS Forlì con un perentorio 39-84.
Nonostante il punteggio finale la gara è stata combattuta.
Primi due quarti in sostanziale equilibrio, con i nostri ragazzi abbastanza imprecisi al tiro, con facili occasioni sbagliate da sotto canestro.
Dopo l’intervallo la squadra appare trasformata e comincia a “buttare dentro” ogni palla lanciata verso il canestro avversario. 28 punti per quarto nei due tempi finali chiudono il match con ampio margine per la nostra squadra. Buon contributo da parte di tutti, implacabile Giorgini nei due quarti finali. Prezioso contributo da parte dei due 2001 aggregati Santoro (7 punti) e Ravaglia. “Mostruoso” Casetti che festeggia in anticipo Halloween con il massimo in carriera, 14 punti.

Prossima gara mercoledì 5 novembre ore 20.30, sul campo di casa con Guelfo Basket.

Aics Forlì - Eurocamp Cervia-Cesenatico 39 – 84

Parziali (6/17 – 15/11 – 14/28 – 4/28)

Amadori 6, Ravaglia, Sirri 12, Tontini 8, Abbondanza 8, Bazzocchi Michele, Bazzocchi Matteo 2, Giorgini 25, Santoro 7, Casetti 14.