RI - Calcio, Rimini: così il settore giovanile

Ac Rimini: Giovanili, i risultati del fine settimana.

Venturini, Mingucci (33'st Tomassoni), Guia (12'st Amati), Latini, Anastasi (C) Matteagi, Pasini, Pasquini (12' st Ugolini) Tedesco, Enchisi, Neri.

Cirelli, Tita, Taribello, Marcaccio, Carli (C), Greggio, Rizzato (48'st), Tenan, Favaro (33'st Previato), Dall'Ara, Staine (20' st Ferrari).
A disp: Pavan, Marigo, Pigato, Finotti.

Marcatori: (5' Tedesco (RN), 35' Staine (DPT), 93' Dall'Ara (DPT)
Ammoniti: Mingucci, Guia, Tedesco, Marcaccio, Carli.

La Juniores di Paolo Zani perde per 1-2 il confronto con il Delta Porto Tolle sui titoli di coda di una partita giocata a viso aperto sino agli ultimi giri di lancetta. In vantaggio i biancorossi con Tedesco nelle battute iniziali della gara, gli ospiti si riportano in parità al 35’ con Staine poi nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra con il Rimini che sempre con Tedesco allo scadere ha l’occasione buona per il raddoppio: non va, e negli ultimi secondi Dall’Ara mette il timbro alla vittoria degli ospiti.

A.C. RIMINI 1912 - CARPI FC 1909 0-1

A.C. RIMINI 1912: De Marzo, Cristiani, Zanni (30' Palumbo), Cesari (1'st Bargelli), Marcaccio, Rombaldoni, Meco, Madonna (27' Ronchi), Della Rosa (5'st Stella), Pellanda, Sartini (9'st Santini).
A disp.: Mancini, Amati, Laro.
All: Fabio Lepri

CARPI FC: Bigliardi, Michelini, Liguori, Simone, Ronzoni, Cinelli, Mazzarini (28' s.t. Gavioli), Macrì, Barbari (9's.t. Vena), Ciciriello, Nocerino (16' s.t. Rigo)
A disp: Muratori, Bertolani, Magri, Malavolti, Neviani.
All: La Manna
MARCATORI: 19' Barbari.

Arbitro: Frisoni di Rimini

Il Carpi passa a Rimini con il minimo sforzo grazie a un gol nel primo tempo di Barbari abile su angolo a trovare in mischia lo spunto giusto. I ragazzi di Lepri provano a riprendere in mano una partita comunque equilibrata ma il risultato non cambia e la vittoria sorride al Carpi.

GIOVANISSIMI B

CARPI – A.C. RIMINI 1912 4-0

Partita di tre tempi invece per i Giovanissimi Professionisti B di Danilo Diotallevi che sul campo del Carpi nella prima frazione di gioco hanno subito due gol siglati per i padroni di casa da Oliviero e Paluan poi invece nel secondo e terzo tempo (a cambi liberi) sono andati sotto altre due volte per una doppietta di Camarà.

Riminicalcio.com

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;