expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

domenica 25 maggio 2014

RA - Superbike, Melandri bravo ma sfortunato

Marco Melandri: A Donington, è la giornata di Tom Sykes. Il pilota della Kawasaki Racing Team infatti sul circuito inglese si è messo in tasca la doppietta, vincendo sia gara1 che gara2. Bene, ma sfortunato, Marco Melandri.

Nella prima gara il centauro ravennate ha conquistato la quarta piazza, precedendo Chaz Davies e Jonathan Rea. In gara2 invece Melandri è partito bene ma il quinto giro è risultato fondamentale per la corsa del ravennate: Baz lo supera nella lotta per il secondo posto ma la moto del pilota italiano dell'Aprilia è colpita da un Lowes che sta arrivando: il risultato è una caduta che ha coinvolto sia Melandri che Lowes. Alla fine il numero 33 chiuderà in diciassettesima posizione.

foto Worldsbk.com

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;