mercoledì 19 febbraio 2014

RA - Volley, impresa della Teodora contro Cervia

Teodora Ravenna: Grande impresa dell’Olimpia Teodora Ravenna che supera 3-2 lo Scozzoli Cervia tra le mura amiche e per la prima volta dall’inizio della stagione riesce a battere una squadra che la sopravanza in classifica e soprattutto delle grandi protagoniste del campionato. Le padrone di casa, con Gardini in regia al posto dell’assente Bevoni, disputano una delle migliori partite dell'anno con positive prestazioni in attacco, in particolare con la Ghetti autrice della sua migliore partita e miglior realizzatrice della Teodora, e buone difese con il libero Belloni che ha ottenuto buone percentuali in ricezione ma soprattutto tantissime difese.
Il primo set parte nel segno dell'equilibrio con il Cervia che si trova varie volte avanti ma la Teodora riesce sempre a recuperare fino al rush finale quando il Cervia conduce per 21-19 e subisce l'ennesima rimonta delle padrone di casa che riescono a sopravanzarle per 23-21 e vince il set con un errore in attacco delle avversarie.Anche il secondo set parte in equlibrio fino al 7 pari, poi il Cervia, meno falloso del set precedente, lentamente guadagna punti senza che la Teodora dia l'impressione di poter rimontare e si chiude con un errore in battuta delle padroni di casa (18-25).Il terzo set è senza storia con la Teodora che parte avanti 6-0 e poi 12-3. Il resto del set non presenta particolari variazioni e si chiude con un attacco al centro della Mendola (25-14).Quarto set che simula il secondo set con pareggio fino al 6-6 e poi il Cervia che allunga, anche grazie agli errori in battuta della Teodora (8 solo in questo set) fino al 25-20 conclusivo.Il quinto set dopo il solito equilibrio iniziale fino al 6 pari vede la Teodora allungare  fino all'11-6 ma quando il Cervia riesce a rimontare portandosi 11-10 le padrone di casa riescono a reagire portandosi 13-10 e resistono fino al muro vincente della Bonatesta che sigla il 15-11.

SERIE C DONNE GIRONE C 15. GIORNATA: OLIMPIA TEODORA-SCOZZOLI CERVIA 3-2 (25-22, 18-25, 25-14, 20-25, 15-11)
OLIMPIA TEODORA: Bonatesta 9, Panetoni 13, Mendola 5, Gardini 5, Balducci 15, Ghetti 17, D’Aurea 1, Parrella, Belloni (libero). N.e. Margutti. All.: Montevecchi.SCOZZOLI: Agostini 11, Baravelli 3, L’Vova 8, Magnani 11, Fortunati 1, Castellani, Villa 11, Parenti 15, Raggio Delgado (libero 1), Cipolloni (libero 2). N.e. Sarti, Gardini. All.: Briganti.
PROSSIMO APPUNTAMENTO: 22 febbraio ore 19.00 FAR CASTENASO VOLLEY - OLIMPIA TEODORA