Quattro chiacchiere con..

lunedì 24 febbraio 2014

FO - Calcio, Forlì: terzo ko consecutivo per la Berretti

Forlì Calcio: Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mr. Scozzoli, che sono rimontati dal GROSSETO, in trasferta, grazie a due rigori.
In vantaggio al 10' con BERTI, i biancorossi vengono raggiunti prima della fine del tempo col 1º rigore, subendo poi la 2ª rete avversaria del definitivo 2-1, ancora su rigore, a metà ripresa.

Il tabellino.
Campionato "D.BERRETTI" - 22^ gg.
Sabato 22 febbraio 2014, h 14,30.
Campo "Valdrighi" - Castiglione della Pescaia (GR).

GROSSETO - FORLÌ 2-1 (1-1).
Marcatori: 10° BERTI (F), 38° Amorfini (rig.)(G), 65° Boccardi (rig.)(G).

GROSSETO: Napoli, Tognoni, Ricci, Serdino (cap.), Bernardini, Callegari, Prati (85° Bracciali), Ziani, Fanciulli (88° Adami), Boccardi, Amorfini.
A Disp.: Pini, Kudinov, Parisi, De Frenza.
All.: Roberto Picardi.
FORLÌ: Lani, Mengozzi, Zanzani, Piva (53° Quercia), Montaguti, Berti, Benhya, Bisoli, Manica, Monti (cap.)(68° Urbinati), Pirani (65° Boni).
A Disp.: Sabbatani, Leonardi, Bentivoglio, Quadrelli.
All.: Marco Scozzoli.
ARBITRO: GIANLUCA MELIS, della Sezione Arbitrale di Piombino.
ASSISTENTI ARBITRALI:
BERTOLLI e CARULLI, della Sezione Arbitrale di Viareggio.
AMMONITI: Boccardi, Fanciulli, Prati, Ricci, Napoli, Amorfini (G); Piva, Benhya (2 volte), Montaguti (F).
ESPULSI: 75° Benhya (F), per dppia ammonizione.
CORNER: 2 - 4
RECUPERO: 2'+2' - 4'