Quattro chiacchiere con..

sabato 22 febbraio 2014

FO - Calcio a 5, successo esterno per l'Ated2

Ated2: Successo importante dell'Ated2 sul campo del Gruppo Fassina. A Mareno di Piave i ragazzi di mister Mattuecci hanno affrontato i padroni di casa nel match valido per la giornata numero 20 di serie A2. Dopo 55' Ated2 in vantaggio con Vignoli. Il pareggio del Gruppo Fassina arriva al minuto 2'35" grazie ad Imamovic. Al minuto 11'24" la truppa di mister De Martin si porta avanti 2-1 con  Rafinha. L'Ated2 raggiunge il pareggio al minuto 16'21 con Lucas.
Il primo parziale termina sul 2-2. Nel secondo tempo dopo un 1'01" Ated2 in gol con Garibaldi e risposta immediata del Gruppo Fassina, al minuto 3'02" con Piscitelli. Pietrobom va in rete per gli ospiti al minuto 15'18" e al minuto 19'45" Garibaldi fissa il risultato sul 5-3 per l'Ated2.