RA - RI Calcio a 5, tra Ravenna e Rimini pioggia di gol

Sporty Ravenna: SPORTY: Knyzhanivskyy, Gatti, Fonti, Balducci, Leoni, Graziani, Valvieri, Balestri, Allia, Berardi, Moustadrif, Masetti. All.: Magrini-Balestri.

RIMINI: Lucci, Magalotti, Miele, Agostini, Zavoli, Fantini, Moroni, Michelotti, Toscano, Pellegrini, Timpani, Cecchetti. All.: Fallini.
ARBITRI: Sodano di Bologna e Di Bari di Forlì.

RETI: 8' pt e 12' pt Graziani, 24' pt Moustadrif, 25' pt Graziani, 15' st Timpani, 19' st Moustadrif, 22' st Balestri, 25' st Valvieri (rig.), 27' st Leoni, 29' st Fantini.
AMMONITI: Pellegrini, Zavoli.

Sporty-Rimini 8-2 (pt 4-0)

RAVENNA. Lo Sporty sale sull'ottovolante e dopo le dimissioni dell'ormai ex allenatore Rudy Rambaldi centra la prima vittoria del 2014 a spese del Rimini (8-2). La partita era particolarmente delicata sia psicologicamente che ai fini della classifica visto che i riminesi erano in zona play-out, tre punti dietro i ravennati. Ma la formazione, ora affidata a Balestri nel ruolo di allenatore-giocatore, ha risposto benissimo alla scossa data all'inizio della settimana, sommergendo gli ospiti con quattro reti per tempo.

E' il Rimini ad avere la prima occasione ghiotta dopo sei minuti con Zavoli ma Masetti lo chiude in uscita. Ma è lo Sporty ad andare in vantaggio all'8': passaggio filtrante di Balducci per Graziani che da posizione defilata con un perfetto diagonale fissa il provvisorio 1-0. Il pivot ravennate sfiora il raddoppio al 10' ma Moroni salva sulla linea ma due giri di lancette dopo il 2-0 arriva lo stesso: Valvieri porta palla sulla destra, taglio in orizzontale ancora per Graziani che di prima intenzione spara a rete vanificando l'intervento di Lucci che un minuto dopo salva su Gatti. Il ritmo dello Sporty è altissimo: Balestri e Moustadrif hanno due opportunità interessanti, mancate di poco. Al 24' Leoni impegna Lucci in corner, sugli sviluppi Moustadrif tripla e subito dopo Graziani completa la tripletta personale. La pressione e il giro palla ravennate sono costanti: Leoni prima (alto di poco), Balducci poi (parato) sfiorano anche il 5-0. Il Rimini si rivede con Moroni ma Masetti ferma l'incursione. Nel recupero botta secca mancina di Gatti che impegna Lucci. Dopo ottanta secondi nella ripresa Sporty nuovamente vicino al 5-0 ma il tiro di Graziani viene salvato in angolo dalla difesa, sugli sviluppi Balducci sfiora il palo. Il Rimini colpisce la traversa al 6' con Fantini. E' bellissima l'azione ravennate al 7': Graziani allarga per Gatti che serve Leoni a tu per tu con Lucci che salva e sul rimpallo il pallone finisce sul fondo. L'esperto Agostini prova a impensierire Masetti al 44' ma il portiere respinge. Un minuto dopo il capitano riminese Timpani accorcia le distanze direttamente su punizione. Cinque minuti dopo Moustadrif ristabilisce quattro reti di distanza al termine di una bella azione personale con tocco morbido finale a superare Lucci. Sulla ripartenza Masetti para bene su Magalotti. Il set si chiude al 52' con il nuovo allenatore-giocatore Balestri che finalizza una bella azione corale per il 6-1 che diventa 7-1 sul rigore trasformato da Valvieri al 55'. Un minuto dopo Leoni manda sul fondo il libero, per poi riscattarsi per l'8-1. A un minuto dalla fine Fantini fissa l'8-2 finale.