expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Periodico giornaliero sportivo - Autorizzazione del Tribunale di Forlì - Registrato al n° 3309 della Cancelleria

Direttore Responsabile: Roberto Feroli

Cerca nel blog

venerdì 17 gennaio 2014

FO - Calcio a 5, l'Ated2 per la prima volta in Sardegna

Ated2: Terza giornata del girone di ritorno che vede l'AT.ED.2 far visita alla terza forza del campionato il Cagliari Futsal, la prima partita in assoluto dei  romagnoli in terra sarda. Impegno molto difficile per i ragazzi di Matteucci che faranno visita ad una delle formazioni che ad inizio campionato era data tra le favorite per la vittoria finale e che se vuole rimanere in scia alle prime della classe  non si può permettere passi falsi soprattutto in casa dove fin'ora in cinque incontri ha collezionato tutte vittorie ad eccezione della sola sconfitta per mano del Sestu nel derby di andata.

ALL'ANDATA: Inoltre i sardi vorranno vendicare la sconfitta dell'andata quando l'AT.ED.2 in quel di Meldola si impose a sorpresa per 6-3: vittoria costruita con un primo tempo perfetto chiuso sul 3-0 grazie alle reti di Deuner, Cangini e Salles; nella ripresa gli ospiti tornarono in partita con la rete di Serginho ma prima Nakamura poi una doppietta di Lucas chiusero definitivamente i conti. Nel finale le reti sarde di Barbarossa e Cavalli (nella foto) che resero meno pesante il passivo.

I PADRONI DI CASA: Cagliaritani reduci dal pareggio spettacolare nel derby per 5-5 in casa del Città di Sestu secondo in classifica in quello che era il match clou del turno precedente che non ha deluso le aspettative: sugli scudi nelle file rosso-blu Cavalli con una doppietta, Serginho, Wilson (assente all'andata) e Lanziotti. Nessuno squalificato per mister Podda per il match di sabato con
Forlì.

IN CASA AT.ED.2: romagnoli reduci dalla entusiasmante vittoria per 4-3 nel derby con la Reggiana in una di quelle sfide che per mille motivi vale una intera stagione. Forlivesi sempre avanti grazie al Salles e Pietrobom nel primo tempo ma raggiunti due volte da Senese e Salamone. Nella ripresa allungo
forlivese con Nakamura e ancora Salles poi reazione dei granata con la rete di Amarante per il 3-4 e l'assalto finale in superiorità numerica stoppato da un Moretti in giornata di grazia. Ma mister Matteucci non può comunque sorridere in quanto persiste lo stato d'emergenza: con Lucas ancora out per via del ginocchio, rientrerà sì Garibaldi che ha scontato il turno di squalifica, ma il giudice sportivo ha fermato a sua volta Salles per un turno dopo il rosso rimediato sabato scorso.

FISCHIO D'INIZIO ore 15 al Pala coni di Cagliari arbitreranno i signori Angelino Iuliano (Lamezia Terme), Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia) CRONO: Filippo Bortolato (Cagliari).

Ufficio Stampa Ated2
foto Cagliarifutsal.it

Nessun commento:

Posta un commento

Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;