SM - Calcio, 1a giornata Campionato Giovanissime

Calcio: Riccione Femminile – Fed. Sammarinese  5 – 1, 1 – 1, 5 – 1
Riccione: Generali C., Generali F., Ligi, Ciavatta, Formoso, Mulazzani, Sacchi. All. Fabbri
Fed. Sammarinese: Signorini, Pizzi, Casali, Cecchini, Grosso, Felicitò, Paolini, Beccari, Grandoni. All. Canini
E’ iniziato anche il campionato Giovanissime girone A, sette le squadre partecipanti tra cui quella della Fed. Sammarinese; nella prima giornata giocata in trasferta contro la formazione del Riccione, la squadra allenata da Valeria Canini perde due dei tre tempi e pareggia il terzo.
Il Riccione nella prima frazione di gara realizza cinque reti contro una delle ospiti; per le ragazze della Federazione è andata in goal Eleonora Cecchini. Secondo tempo finisce in parità 1 a 1; vanno in vantaggio le padroni di casa al 1’ pareggiano le ospiti al 11’ con Giorgia Felicità. Il terzo tempo è una copia del primo con le riccionesi che rifilano 5 reti alle sammarinesi, va in goal per le ragazze di San Marino all’8’ di gioco Chiara Beccari. La seconda giornata si giocherà giovedì 6 Novembre alle ore 17.00 presso l’impianto sportivo di Faetano e vedrà la compagine sammarinese affrontare la formazione del Cesena.