Virtus Romagna: 1a Giornata di Campionato serie C femminile.
VIRTUS ROMAGNA- CORREGGESE: 3-2
VIRTUS ROMAGNA: Citta, Omicini, Stefanoni, Benvenuti, Zinelli, Cinti Chiara, Calia, Mancarella, Cabrera, Gaburro, Cinti Elisa. A disp. Baldassarri, Franco, Campedelli, Muccioli. All. Giancarlo Carnevali.
CORREGGESE: Righi, Bertacchi, Galantini, Scollo, Rossi, Jalleli, Corbelli, Farina, Credentino, Brizi, Rovesti. A disp. Casarini, Bongiovanni.
Reti: 9'st Elisa Cinti (V), 17'st  Farina (C), 32'st Farina (C), 35'st Franco (V), 37'st Zinelli (V).
Amm. Mancarella
Buona la prima per la Virtus Romagna che espugna il fortino della Correggese per 3 a 2 , tante le chance per le locali che vedono però concretizzarsi solo alcune nella seconda frazione di gioco. Poco accade nel primo parziale con Cabrera alla ricerca del gol in più riprese, ma senza fortuna. Nella seconda frazione le gialloblu trovano la rete al 9' con il tiro di Mancarella deviato sottoporta da Elisa Cinti. Rispondono le biancorosse al 17' con Farina che ruba il tempo alla difesa e fa partire un lob per l'1 a 1. Ancora Farina protagonista al 32', questa volta da corner, colpo di testa che buca la rete. Le locali reagiscono e al 35' il tiro-cross di Gaburro trova la spizzata del pareggio di Franco. Virtus Romagna che continua a produrre occasioni da gol, gol che giunge da penalty al 37' ad opera di Zinelli, interno della traversa e rete che vale i tre punti. Prossimo impegno per la Virtus Romagna, domenica 23 ottobre in casa del San Paolo.