lunedì 17 ottobre 2016

FO - Ciclismo, Elettrico chiude con un successo il 2016

Team Legend Lgl Team: Si è chiusa la stagione sportiva 2016 anche per il Team Miche Mg.K Vis Legend LGL, con la formazione romagnola che ha partecipato all'ultima competizione in calendario domenica 16 ottobre. Anche l'ultima gara ha visto le maglie arancio protagoniste sul campo di gara e Tommaso Elettrico è riuscito a salire sul gradino più alto del podio nel Trofeo Madonna della Fontana. La gara si è risolta solo nel finale, con un manipolo di alteti a battagliare per il successo negli ultimi chilometri del tracciato. Tra questi ovviamente il materano in forze al Team Miche Mg.K Vis Legend LGL, che nell'epilogo della prova ha rintuzzato gli attacchi degli avversari, promosso l'azione decisiva e, nello sprint a ranghi ristretti, si è aggiudicato la vittoria.

Il buon finale di stagione di Elettrico lo ha visto sul podio anche domenica 9 ottobre, a Ruvo di Puglia (Ba), dove si è aggiudicato la terza piazza nel Memorial Nicola Di Franco.