mercoledì 4 marzo 2015

RI - Basket, gli accoppiamenti di Coppa Italia

Basket: Lega Nazionale Pallacanestro comunica il tabellone della fase finale di Coppa Italia LNP 2015 (Final Six Serie A2, Final Four Serie B, Final Eight Serie C) al termine del sorteggio svoltosi oggi nella sede di Lega Nazionale Pallacanestro a Bologna. Levento verrà disputato nellambito di RNB-Basket Festival, organizzato da Rimini Fiera dal 6 all8 marzo.
COPPA ITALIA SERIE A2 Final Six
VENERDÌ 6 MARZO Quarti di finale
18.00 FMC Ferentino-DeLonghi Treviso Arena Parigi 1999
20.30 Manital Torino-Acmar Ravenna Arena Parigi 1999

SABATO 7 MARZO Semifinali
18.15 Centrale del Latte Brescia-vincente FMC Ferentino/DeLonghi Treviso Arena Parigi 1999

19.30 Raggisolaris Faenza-SantOrsola Sassari Arena Atene 2004

13.15 vincente Basket Scauri/7 Laghi Gazzada-vincente Calligaris Csb Corno di Rosazzo/Were Basket Ortona Arena Parigi 1999
13.30 vincente Bigstore Alba/Allianz San Severo-vincente Raggisolaris Faenza/SantOrsola Sassari Arena Atene 2004

Ore 17.15 Finale Arena Atene 2004

Le squadre qualificate alla Final Four sono Fixi Piramis Torino, Magika-Alfagomma Castel San Pietro, PFF Group Ferrara e Paddy Power Sesto San Giovanni. Gli accoppiamenti per le semifinali saranno definiti dal sorteggio che si svolgerà nei prossimi giorni in Lega Basket Femminile.

BIGLIETTERIA
Si ricorda che la procedura di acquisto dei biglietti per ledizione 2015 di RNB Basket Festival è già attiva sul circuito Viva Ticket. Nelle giornate di venerdì 6 e sabato 7, i biglietti concedono laccesso ad entrambe le arene di gioco per le 6 partite in calendario (più le 2 gare di semifinale della Coppa Italia di A2 femminile). Per le finali di domenica 8, esistono due tipologie di biglietti, uno valido per la finale di Serie B e Serie C (più la finale di Coppa Italia di A2 femminile), ed uno per la finale di Serie A2. Laccesso a tutte le altre aree espositive di RNB Basket Festival è da intendersi a titolo gratuito.